Vier-Gänge-Menü am Freitag, den 2. März 2018 um 18.00 Uhr im Ritterhof zur Rose

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

Unsere nächste Veranstaltung findet am Freitag, den 2. März 2018 um 18.00 Uhr im Ritterhof zur Rose, Weinstraße 6a, 76835 Burrweiler statt.
Seit Oktober 2017 ist Florian Winter, der ehemals das Restaurant „Zur Kanne“ in Deidesheim leitete, der neue Pächter im Ritterhof zur Rose.

Wir präsentieren Ihnen ein Vier-Gänge-Menü unter dem Motto Winter trifft Frühling inklusive Weinbegleitung und Begrüßungssekt.

Menufolge:

– Pastete von der Elsässer Ente, schwarze Nüsse & Rhabarberlatwerge

– Island-Rotbarschfilet mit Oliven gebraten, glacierter Frühlingslauch

– Kalbsrückensteak unter einer Kastanienkruste, buntes Gemüse von Erbsen, grünem Spargel & Rübchen

– Gebackener Ziegenkäsekrapfen mit Minzpesto, karamelisierter Rotkohl und Eisenkrauteis

Zu jedem Gang werden zwei korrespondierende Weine gereicht.

Sie sollten diesen Gourmetabend nicht verpassen und nehmen an der Veranstaltung teil, wenn Sie bis zum 9.Februar 2018 den Betrag von 69€/Person auf unser Konto
IBAN: DE47 5465 1240 0000 1084 98 bei der Sparkasse Rhein-Haardt überweisen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 40 Personen begrenzt. Die Teilnehmer werden in der Reihenfolge des Zahlungseingangs notiert. Als Verwendungszweck bitte „Ritterhof zur Rose“ angeben.

Vorankündigung: Unsere diesjährige Fachexkursion führt uns ins die Lombardei und in das Piemont. Zeitpunkt 23.April bis 28.April 2018. Hierzu ergeht demnächst eine gesonderte Einladung.

Mit freundlichen Grüßen

INTERESSENGEMEINSCHAFT PFÄLZER KELLERMEISTER E.V.

Die Vorstandschaft